ГОСТ Р 52177-2003

ГОСТ Р 52177-2003
ГОСТ Р 52177-2003\ \ \ \ \ 30 с. (5)
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
\
Изменение №1/ИУС 6-2008
Изменение №2/ИУС 6-2011
—————
раздел 67.220.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52177-2003" в других словарях:

  • 52177 — ГОСТ Р 52177{ 2003} Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия. ОКС: 67.220.20 КГС: Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Действие: С 01.01.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52177 «Ароматизаторы пищевые. Общие технические… …   Справочник ГОСТов

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • жидкий маргарин — 3.4 жидкий маргарин: Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, предусмотренных для жидкого маргарина конкретного назначения». Пункты 5.1, 5.2.1 5.2.3 изложить в новой редакции: «5.1… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»